企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

  在《魔兽世界》6.0上线后,《熊猫人之谜》挑战模式奖励的幻化套装将会绝版。《德拉诺之王》的挑战模式赛季会有新的奖励。

  整理自魔兽世界首席内容设计师Cory Stockton(Mumper)、首席战斗设计师Ion Hazzikostas(Watcher)、PVE设计师Celestalon的推特:

  Q:风暴要塞(和埃索达以及全部飞船)会出现在德拉诺的某处么?

  A:没有这个打算。

  Q:那么对挑战模式的套装有什么计划?是要让它们绝版还是会新增套装作为完成WoD挑战模式的奖励?

  A:在6.0上线后,MoP的挑战模式的套装将会绝版。WoD的挑战模式赛季会有新的奖励。

  Q:在WoD会升级搏击俱乐部或者有新的么?

  A:也许不是直接升级现有的搏击俱乐部。但是它的宗旨会在德拉诺继续下去。

  Q:如果挑战模式会奖励随机团队的装备,这是否意味着在WoD的随机团队开放之前就可以拿到随机团队的装备了?

  A:没错。

  Q:现在的试炼场级别是会延续到WoD吗,还是说为了打英雄副本我们还得再做一次?

  A:在WoD将会有新的试炼场成就。

  Q:有意思,这是否意味着会有新的头衔,旧的成就/头衔会变成光辉事迹么?

  A:抱歉,这些细节仍然待定。

  最后附赠一条前魔兽世界首席系统设计师/现Riot Games首席设计师螃蟹的推特:

  A:对现有的东西做大幅改动可能会是破坏性的,尤其是对回归的玩家来说,但是缺乏改变也可能会让人厌烦。

  Q:我觉得@螃蟹只是让3000万英雄联盟玩家惊慌失措。

  A:当然我并没有打算发布一个英雄联盟或者魔兽世界的宣告。但是对很多游戏来说,这是个我一直在思考的问题。

欧冠足球官网欧宝欧宝欧宝欧宝平台

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注