企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

   今年4月份的时候,暴雪曾联合业界知名重型摩托车定制厂商Paul Jr. Designs推出了一档真人秀节目“艾泽拉斯摩托争霸”,主要任务是委托Paul Jr. Designs团队为联盟和部落各自设计一辆现实版的重型摩托车,并接受玩家的投票,最终胜利者将被复刻进游戏当中。

  6月份,票选结果揭晓,外形霸气无比的部落摩托胜出。随后暴雪宣布,凡是于8月31日前登陆过《魔兽世界》的部落玩家角色都可以在6.0资料片上线时免费获得一台“部落摩托”坐骑。

  那么,设计师辛辛苦苦打造的联盟摩托就真的毫无用武之地了吗?当然不是!

  暴雪表示,鉴于广大玩家的呼吁,艾泽拉斯摩托争霸中联盟方的摩托,将在《德拉诺之王》上线后出现在艾泽拉斯某个商人的手里。然而,这辆摩托将价值不菲,所以如果你想骑上这辆拉风的机车兜风的话,现在就得开始存钱了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注