企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《魔兽争霸3》已经随着WCG的停办彻底退出了历史舞台,而现在,又有一位伟大的职业选手Moon即将告别电竞舞台。据韩国媒体报道,韩国AfreecaTV将为今年3月底服役的Moon举办最后一场比赛。在此次告别赛中,包括知名选手TH000、Check、Infi等都将受邀同台。其中,Moon在去年底举办的WCG世界电玩大赛原本想要拿下生涯首座WCG世界冠军奖杯,可惜最后以1:2败给了 TH000,而无法圆梦。

Moon是韩国《魔兽争霸3》知名职业电竞选手,使用夜精灵的他在赛事中展现出高超的技巧,被玩家誉为「第五种族」。AfreecaTV 也计画在比赛结束后,让 Moon 与几位游戏高手共同谈谈、回顾选手生涯

Moon的小资料

姓名:张宰怙,Jang Jae-Ho

生日:1986年12月14日

学校:仁川电子工业高等学校

种族:暗夜精灵(War3项目)、虫族(SC2项目)

APM:260左右

Moon是家中的独子,从小就爱玩游戏,上初中时《星际争霸》是韩国年轻人最爱的游戏,Moon也不例外。在《魔兽争霸3》推出后不久,朋友告诉他试试这款游戏,从此他便爱上了War3。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注