企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《黎明杀机》制作组打算在游戏中加入一个中国角色,而从现在的情况看来,杨教授似乎最有希望。

《黎明杀机》将加中国风角色 网友推选杨永信

在蒸汽动力Steamcn论坛上,身为开发者的论坛用户Esther表示,《黎明杀机》制作组为了答谢广大中国玩家对游戏的支持,决定在游戏中加入一个以中国人物或者怪物为蓝本的角色。其受《黎明杀机》制作组委托在论坛中发起了一项投票。来收集国内玩家最喜欢、最感兴趣的角色。

然后最受大家追捧的就是“杨永信”这一选项了。在目前超过1100多人的投票里,杨教授呼声最高,目前成功击败了年兽、黑白无常等选项,获得了将近半数的支持。

《黎明杀机》将加中国风角色 网友推选杨永信

Esther表示,之所以会有这个选项,是因为“从杀鸡的游戏方式来说,杨教授姑且是符合标准的,而且确实具有一定意义。我想如果杨教授的事迹传到海外游戏圈子,想必也是够丧心病狂到令人震惊的吧。如果最后真的是杨教授票数最高的话,也不会直接使用他的形象,也肯定是从侧面来影射。”

另外,Esther还透露,《黎明杀机》将会在万圣节有更新。当然不是和这次投票有关。如果感兴趣的朋友,可以点击这里前往蒸汽动力论坛查看(需要论坛会员权限)。

黎明杀机重点内容推荐
联机教程 配置要求 幸存者技能 屠夫技能作用
角色道具攻略 物品图鉴 地窖逃生点 汉化补丁教程
相关补丁下载
联机补丁 汉化补丁 存档修改器 游戏下载

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注