企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

在未来的十年内,游戏产业应该还会继续保持增长。这是PricewaterhouseCoopers(以下简称PwC)在其不久前发布的《2015年至2019年全球娱乐媒介前景展望》中得出的最新结论。

这间公司相信,全球游戏收入将会以复合年增长率5.7个百分点的速度增加,并在2019年时达到931.8亿美元的年收入(约合人民币5762亿元)。尽管传统游戏硬件出现衰退,但全球的游戏收入仍将保持增长,PwC预测,无论是否有新的主机平台出现,现一代游戏主机平台都将会在2017年至2018年前后达到顶峰,然后进入衰退期。但这并不是说传统游戏市场自身将会出现衰退,硬件市场的下滑并不足以阻挡数字发行市场与“更为稳定的”订阅服务市场的增长脚步。

到2019年,传统游戏市场有望为全球游戏市场贡献659.1亿美元的年收入,其中传统游戏的数字发行业务将会占到接近20个百分点。PwC相信,主机市场上较高的数字发行价格、网络基础设施建设不足、以及允许二手游戏销售等都是促使实体发行继续成为这个产业中的重要组成部分的关键因素。

尽管传统游戏在整体的游戏收入中仍将占据接近75个百分点的份额,PwC却认为,在某些新兴市场上,传统游戏将远远不及社交与休闲游戏。到2019年时,在南非、印度、印度尼西亚、新加坡以及其他五个国家的新兴市场上,其绝大部分的游戏收入将会来来自于非传统类游戏。

PwC同时还指出了云游戏的增长,全球智能手机联网数字接近翻倍将会让这个领域获益匪浅。

“与视频流媒体与音乐流媒体服务一样,连通性的提升意味着游戏流媒体服务同样可以开始发挥它们的潜力。但在这之前还需具备两个条件:采用能够给平台和发行商带来充分回报的定价模式;对宽带和移动互联网基础设施建设进行不断的投入,以提升网络交互所需的响应时间。”PwC在报告中写道。

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩网竞彩网

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注