企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《龙武》龙石保卫战活动介绍

副本背景

龙是帝王的象征,而每朝帝王都有自己的龙脉,这龙脉则是护佑王室后裔的山水之脉,立于龙脉之上的“龙石”就是整条龙脉的精气聚集地。 魔族意图祸乱人间,因此极力阻止贤明的李唐家族称帝,邪帝苍紫衣想尽办法寻到李家龙石的所在地,意图销毁龙石破坏李家龙脉,一波又一波的妖怪蜂拥而至,龙 石守护者一难敌千,李家龙脉危在旦夕。

绝对不能让妖魔的计划得逞!勇士,快拿起手中的武器一同来守护龙石!(P.S:据说那些妖怪身上带了好多宝贝哦,打败他们说不定就能把宝贝弄到手了)

QQ截图20150128105041.jpg

参与条件

60级以上的玩家。

副本奖励

大量初阶灵石或羽皇石(小)(二选一)

初阶灵石、净露瓶、法宝领悟技能书、灵异果、初级笔录、灵兽技能书、经验。

活动玩法

1.单人副本,60级以上玩家可进入挑战,

2.副本每隔一定时间会刷出新一波怪物。

3.每一波怪物刷新时,都会给龙石加上定量的灵气,同时,杀死怪物也能获得一定的灵气

4.玩家可以利用龙石的灵气升级召唤士兵或者升级购买道具,帮助战斗。

5.玩家可以右键点击自己召唤出来的佣兵和塔,选择解散或拆除该单位.

6.龙石被摧毁或者玩家离开副本时副本结束。

7.在龙石不被摧毁的条件下,杀死BOSS“苍紫衣”后完成副本。

QQ截图20150128105101.jpg

兰陵县佳阳商行劲爆体育劲爆体育劲爆体育劲爆体育

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注