企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

在游戏的世界里嘛,谁不希望自己是一个飞檐走壁、无所不能、拯救世界的大英雄。

毒液

但,英雄也是人,也有三急,也会…马前失蹄。

蝙蝠侠

想想在这漫长的游戏生涯中,谁没有几次因为手滑、脚滑、心情不佳、天气不好、过于自信等等原因(大部分原因就是菜…)而莫名其妙华丽丽地就送了人头呢?

菜

一、我是谁我在哪我在干嘛

不得不说有时候在组队作战的时候,可能会因为两人选取的角色是同一职业,结果,就迷失了自我,盯着对方的小人将自己送进了火坑里…

我是谁

二、糟糕,没子弹了

话说这又不是一些神剧,拥有无限的武器,动不动就没子弹了,于是…“掩护我掩护我,我换个弹”、“哎呀呀,我没子弹了,救我啊…”

子弹

三、这NPC怕不是脑子有坑

有时游戏中有一些护送NPC的任务,这时候可不是你一个人发挥的时候了,即使你技术再棒,也抵不住那些NPC作死般往前冲,恨不得把自己打包好了送到boss嘴边…

冲

至于其他按错键啊、没反应过来啊、高估了自己的血量低估了对方的实力啊这些原因,我还能说什么呢?

放弃

那你在游戏中又经历过哪些不堪回首的愚蠢到想掐自己的死法呢?

爆有料

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞JJ比赛

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注