企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

各位亲爱的小伙伴, 《审判日(Big Day)》 即将开测啦。但是有个问题一直困扰着盾盾(挠到秃头.jpg)——到底各位喜欢什么游戏ICON呢?现在想通过收集各位盾友的喜好,做出一个能够让大多数盾友满意并且喜欢的ICON~~特此推出本活动。快来“一口毒奶”吧!相信大家的钛合金大眼!

【活动时间】

2018.6.7——2018.6.14

【活动规则】

1、 回帖子说明喜欢的ICON并告知选择的理由即可参与活动啦。这里盾盾不介意大家话痨附体,可以随时开始你们的吐槽表演(灯光师给我往死里照,主持人给我把话筒塞到他嘴里),多点反馈有利于改进我们的工作哦~

2、

【活动奖励】

终于到了核心的环节!(我,盾盾君,打钱)

1、 从所有参加的小伙伴中随机抽10位送游戏同款武器钥匙扣

审判日

2、 从诚意反馈的小伙伴中随机抽3位送游戏同款可拆卸突突突武器模型(以上10位排重)

审判日

审判日

审判日

【发奖方式】

参与活动的小伙伴,请加入审判日(Big Day)QQ交流群:82786535,我们将会在群里公布中奖的幸运小伙伴O(∩_∩)O,届时请中奖的小伙伴提供发帖截图领取奖励。

票选ICON如下:

审判日

1

审判日

2

审判日

3

审判日

4

审判日

5

审判日

6

审判日

7

审判日

8

审判日

9(我都不喜欢)

你不奶,我不奶。BIG DAY何时能出彩?

你不投,我不投,BIG DAY 永远不出头!

走过路过的盾友,跪求动动手指投一投。

审判日

【注意事项】

1.同一用户有多个ID获奖,则只发放最高一档的奖品。

2.请按回帖要求回复,我们将从符合要求的回复中随机抽取中奖小伙伴。

最后,再次感谢大家的喜爱、支持与理解。游戏即将上线,ball ball各位盾友 “滴”预约一哈,随时关注我们官方盾局发布的动态消息。

我们的邮箱:sonicshield@outlook.com,也欢迎大家随时与我们交流

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注