企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

又到了4月1日愚人节了,在这样一个充满娱乐精神的日子里,你准备怎样度过呢?是准备整蛊一下身边的朋友,还是安静的躲起来防止被被人恶搞呢?不论你选择怎样度过愚人节,都不要忘记愚人节快来至上的宗旨,当然,也不要忘记来参加《梦三国OL》愚人节丰富多彩的活动哦!

一起来恶搞 《梦三国OL》愚人节五大恶搞活动快乐多

活动一:捣蛋兔子军团出动,愚人节搞怪、耍酷、欠扁总动员!

《梦三国OL》的变身卡除了能让你获得魅力值之外,更可以让你变身为各种各样的形象,而有些形象更是让人忍俊不禁,特别是兔子军团变身卡,更是梦三众多变身卡中最具娱乐精神的。而在这个愚人节,《梦三国OL》特别为大家送上兔子军团变身卡,让大家彻底娱乐起来。

活动时间:4月1日-4月3日

活动内容:在线满足10分钟,即可领取兔子军团变身卡3张。

使用对应变身卡,即可变身为兔子军团中的兔子老大、兔子老二和兔子老三。

活动二:防“愚”大作战,游戏收益翻一番!

兄台,我看你眉清目秀,两眼之间有一股浩然正气,将来必成《梦三国OL》上将!现将《儿歌三百首》馈赠于你,登陆《梦三国OL》在线即可享受双倍收益,助你练就绝世武功!

活动时间:4月1日——4月3日

活动内容:游戏结算享受100%积分加成

双倍收益哦~~亲!连续3天的100%积分加成,机会不常有,赶紧来拿经验吧!

一起来恶搞 《梦三国OL》愚人节五大恶搞活动快乐多

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注