企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

 摘要:育碧软件正式对外宣布,将在著名游戏《刺客信条2》PC版上采用全新反盗版技术,玩家必须时刻保持网络连线,不断验证,如果出现断线等问题,你的游戏也会被中断,直到你恢复网络连接。

今日著名游戏商育碧软件正式对外宣布,将在著名游戏《刺客信条2》PC版上采用全新反盗版技术,这是育碧首次将这项全新的反盗版技术在实际产品上应用。

这项反盗版技术的原理是:玩家必须时刻保持网络连线,不断验证,如果出现断线等问题,你的游戏也会被中断,直到你恢复网络连接。

目前还没有不被破解的反盗版技术,不知道育碧这次能否创造历史呢?

注:各类游戏商为了在PC上和反盗版做斗争可谓绞尽脑汁,如今连单机断开网络都玩不了了,单机游戏将慢慢变成“伪网游”。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注