企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

近日,知名集换式卡牌游戏《万智牌 Magic: The Gathering》的幕后设计团队 Dragon Foundry 公布了其最新卡牌作品《新星闪电战 Nova Blitz》的相关信息,并表示新作虽依旧是卡牌对战,但有别于《万智牌》,这将是一款未来主义派别的游戏。据悉,《新星闪电战 Nova Blitz》将于1月22日在 Kickstarter 上开启众筹,如果成功集资,预计不久后便会登陆 PC、Mac、iPad 以及安卓平板平台,曾为《万智牌》深深折服的朋友不要错过咯!

据开发者透露,除了我们常见的经典卡牌游戏元素,如构建牌组、锦标赛等之外,本作的一大亮点便是在于将“回合制战斗”修改为即时战略的玩法。游戏背景设置在一个充满未来主义色彩的世界当中,玩家要在这个被神秘力量支配的世界里与各种各样的小兵进行战斗。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注