企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《无主之地》、《兄弟连》系列开发商Gearbox Software目前正在制作多款新作,但是玩家期盼已久的《无主之地3》并不在其中。就算没有《无主之地3》,以Gearbox的品质来说,这些神秘新作一定不会让我们失望,据悉其中还包含次世代作品。近日,Gearbox总裁Randy Pitchford在推特上暗示,今年可能会公布一款次世代新作。

Randy在推特上常常与粉丝互动,从这些推文中我们可以了解到Gearbox工作的最新动向。

Randy表示:“我们正在开发一款次世代作品,具体平台待定。我们或许会在今年晚些时候宣布这一消息。”

Gearbox总裁Randy Pitchford推特截图

早在去年的时候,Gearbox就曾表示,他们开发中的作品里至少有两部是次世代作品。

次世代新作会是《兄弟连:狂暴4》吗?

据悉,Gearbox目前开发中的作品包括《兄弟连:狂暴4(Brothers in Arms Furious 4)》、《家园》系列新作,至于那些神秘作品,有媒体猜测可能是《Z-Day》系列。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注