企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

微端真3D变形新游《隋唐演义OL前传》首次内测将于10月12日正式开启!新服新惊喜,缤纷多彩的活动庆典是必不可少的。ipod、数码相机、话费、U盘还有各种开服豪礼,10月12日,一场游戏的盛宴即将到来,一起来享受惊喜吧!

注册-开服 数码大奖发到你手软

登陆官网注册账号就有U盘,下载客户端能抢ipod nano,登陆游戏拿iPod shuffle,冲击领话费,在线答题赢话费,开服抢登陆依然有豪礼,哪怕鼠标轻轻一点、转发一条微博都有奖品拿…..10月12日,《隋唐演义OL前传》就是一场数码产品的盛宴,你还在等什么,关注官方网站,第一步领取数码大奖吧!

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注