企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

【导读】古剑奇谭2剧情人物天下第一偃师谢衣图文解析。古剑奇谭2剧情人物天下第一偃师谢衣图文解析

谢衣:信仰——对生命的怜惜

烈山部是在伏羲上元太初历(见古剑奇谭世界观衍生小说《神渊古纪》)时就存在的上古人族,古剑奇谭2剧情人物天下第一偃师谢衣图文解析 他们这时候的人是盘古死前最后的一口清气所化,虽然不及诸神,却比之后的人类强上许多,各有威能。

烈山部人属于神农信仰,天生擅长驾驭灵气,寿命长久,在天柱倾塌(古剑奇谭一的故事起源)后,神农以矩木为基建造了流月城作为补天的大本营,烈山部自请入城帮助补天,神农应允。

很久后,补天完成,然而补天后的人界却浊气蔓延,不再适合烈山部居住,神农允许他们住在流月城,并将神血封入了矩木令城内清气通达,并承诺会为他们找到适合他们生存的地方,之后离去,从此神农再也不知所踪。

矩木是建木天梯的枝桠插杆而成的,伏羲担心烈山部人会泄露矩木和五色石的秘密,在神农离开后设下封印结界将烈山部困在了流月城中。

数千年里,下界浊气越来越重,甚至能侵透结界感染流月城,烈山部人的寿命也因此越来越短,并且很多人会得一种怪病,在还年轻的时候就全身溃烂,逐渐死去,无法可医。

谢衣本性极其善良,他从小见惯这些惨像,深刻地感受到了生活之不易,生命之脆弱,他学习法术和偃术的初衷,只是想让族人能过得好一点,

他寻找解救族人方法途中,行经巫山,因为看见刚刚化为人形,懵懂不知世事的阿阮,出于担心把她带在了身边教导,

他只因看到小时候的无异哭泣,就把珍贵的偃甲鸟送给了他,

相关攻略推荐:

▶古剑奇谭2剧情人物流月城大祭司沈夜图文解析_一个让人心疼的男人

▶古剑奇谭2六大隐藏剧情一览_隐藏剧情有哪些

▶古剑奇谭2存档在哪里_古剑奇谭2存档位置

▶古剑奇谭2武器怎么强化_武器强化视频攻略

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注