企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

由掌上纵横IP授权,乐元素游戏研发的《琅琊榜》同名官方手游,将于3月19日开启首轮限量封测。《琅琊榜手游》真实还原了古装男神胡歌饰演的“麒麟才子”梅长苏以病弱之躯拨开重重迷雾、智博奸佞,洗冤昭雪的复仇挽歌,创造一个有血有肉的游戏世界。历时8个月精心打造,终于要与各位玩家和粉丝见面了。

4399新游测试QQ群:(122250072)
————————————————
获取最新手游资讯、体验最新好玩手游

琅琊榜手游

▍恢弘剧情 经典再现

《琅琊榜》小说由人气网络作家海晏所著,曾在起点中文网占据榜首,九界网最热门点击,在豆瓣读书获得了9.1分的高分,曾获架空历史类年度网络最佳小说。凭借其诡谲跌宕的故事剧情,宏大繁杂的人物格局被誉为“中国版基督山伯爵”。而本次的同名手游也将以此为蓝本,逐步展开剧情,对于玩家来说,将会是一场文学与游戏交融的盛宴。

琅琊榜手游

▍麒麟才子 “开挂”复仇

孤军奋战能称霸天下?听起来似乎不可思议,但是在《琅琊榜手游》中,玩家将扮演“麒麟才子”开启复仇之路,以超脑的谋略,平反冤案,左右时局。不仅如此,游戏还获得剧情延展的独家官方授权,想知道梅长苏的生死之谜么?谜底将在游戏中为你揭晓。

琅琊榜手游

2015年最受期待电视剧IP改编手游《琅琊榜》,将于3月19日开启首轮限量测试,千万不要错过!

<更多新游资讯,尽在爱游戏网>
新游频道新游开测新游视频

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注