企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

Gearbox推出《为战而生》的免费体验版,可以解锁所有地图和模式,每周有六名免费英雄。但是这似乎对玩家的吸引力不是很大….

Gearbox推出《为战而生》的免费体验版,可以解锁所有地图和模式,每周有六名免费英雄。但是这似乎对玩家的吸引力不是很大,游戏免费已经快有24小时了,但是最高在线人数只有1103。并没有料想中会有大规模玩家涌入的现象发生。虽然从之前不足100人在线,到现在1000多人在线,算是暴涨了1000%吧,但是这么算显然没有什么说服力……

为战而生截图1

因为之前同为2K的《进化》,在宣布免费之后玩家的人数是爆炸式的增长,两天的时间人数增长25000%,最高在线人数超过4万。再过一天《为战而生》想达到这个水平似乎有点难。

为战而生截图2

一个游戏能尴尬到如此地步,也没谁了,不知道发行商是什么想法

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注