企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

腾讯第一回合网游《QQ仙灵》于昨日开启终极不删档测试之后,其独创的APC“云战斗”系统受到了不少玩家们追捧。而据知情人士透露,在不久的将来玩家还将领略到围绕APC的爱恨情仇展开的大范围势力战,进一步强化游戏的可玩性。

APC原画

APC原画

开测首日“云战斗”受追捧

不同于其他网游,《QQ仙灵》中的APC不仅具备了传统NPC的全部特征,还拥有着极高的AI智商与丰富的情感。特别是极为人性化的APC“云战斗”设定,从根本上降低了游戏的组队门槛,给予了玩家酷爽的战斗体验。在游戏中,玩家到可以随心所欲地召唤任意高等级的强力“APC队友”协助自己战斗,而“APC助手”则能让玩家不用转职,就能轻松体验十二大门派的特色玩法。终极不删档测试首日,不少玩家便已体验到了“云战斗”带来的种种便捷。

有望推出“APC势力战”

消息人士称,除去“APC队友”、“APC助手”这两大玩点之外,《QQ仙灵》还有望推出以APC之间对决为主要形式的大范围势力战。游戏中的诸位APC均有自己的情感,也正因为如此,不同的APC在交互过程中还会因为感情、帮派、种族等因素产生跟人一样的纠纷,一旦矛盾升级随时有可能会爆发战争!届时,玩家也可以加入自己支持的APC的阵营,亲身参战——享受追随王者、主宰世界的快感。

遗憾的是,目前官方尚未对《QQ仙灵》“APC势力战”的消息做出任何回应。但相信随着游戏进程的不断深入,最终谜底一定会揭晓在玩家眼前,值得期待。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注