企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

今天,Otomate发布了忍者恋爱冒险游戏《忍恋:万花彩绘卷(忍び、恋うつつ 万花彩絵巻)》中登场角色的全新衣着形象,同时游戏的全新宣传片也已曝光,玩家可在游戏官网查看。

此次公布的装束以角色们日常生活中的和服形象为主,不同角色的服装都有各自的主题色,呼应着角色们各自的性格。

乙女游戏《忍恋:万花彩绘卷》公开角色新服饰!

猿飞佐助

乙女游戏《忍恋:万花彩绘卷》公开角色新服饰!

雾隐藏人

在公布的最新游戏宣传片中,官方一一介绍了游戏中登场的角色,来自《忍恋:甘蜜花绘卷(Shinobi,Koi Utsutsu:Kanmitsu Hana Emaki)》和《忍恋 雪月花恋绘卷(忍び、恋うつつ 雪月花恋絵巻)》两部作品的众多角色们将汇聚一堂,加上全新的“万花彩绘卷”故事,本作被官方定义为系列集大成之作。

乙女游戏《忍恋:万花彩绘卷》公开角色新服饰!

本作的限定版特典包含剧情CD“ごちゃ混ぜ御伽草子~愛、それは混沌~”、收录了主题曲的原声CD。预约特典为剧情CD“花愛でる忍びたち~愛、それは波瀾~”。

乙女游戏《忍恋:万花彩绘卷》公开角色新服饰!

《忍恋:万花彩绘卷》将于2018年2月15日登陆PS4平台,支持PS4 Pro画质增强,实体版售价7200日元,数字版售价6912日元,限定版售价9200日元。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注