企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

由游戏蜗牛与盛大游戏双核运营的,2012武侠网游巨作《九阴真经》再次为亿万武侠迷带来惊喜。《九阴真经》今日全新版本【华山论剑】全球震撼上线,再现华山之巅的武侠传奇。此次【华山论剑】新版中不仅重现了五绝争霸惊世之战,同时在内容创新上,借鉴魔兽的dota类即时对战模式,结合古代行军夺旗的沙盘策略,而形成了史诗战场般的边关对决。

为了让广大玩家能更好的体验新版【华山论剑】,双核运营团队决定于11月1日14:00开放1组全新双线服务器 全球华语中国三区 五龙桥 所有想在第一时间体验新版【华山论剑】的玩家,绝对不可错过

【五绝争霸再现华山论剑】

九阴江湖风云再起,群雄逐鹿华山之巅,东邪、西毒、南帝、北丐、中神通"五绝称号究竟谁人可属,倚天神剑再现江湖可否号令武林。华山论剑玩法实际是将《九阴真经》竞技武侠的特点从线下移植到游戏中,并实现线下互通。各大服务器排名前32名高手,将通过在华山之巅1VS1对决的方式,决出前5名武林最强,获得【五绝】称号。而排名第一的选手还将获得有时间限制的倚天神剑,成为号令武林的霸主。而未参与的玩家,一样可以以观战者的身份观战高手对决,并有机会获得对决者所使用的武学招式。

在华山论剑广邀群雄阶段,系统根据前一个阶段,江湖中玩家的武学实力、正邪声威、战场、门派战等排行,向江湖中前列的玩家发放不同数量的华山论剑邀请函,邀请函使用后将获得10份论剑帖,邀请函有有效时间。在江湖逐鹿阶段,该阶段玩家可通过另外击杀与自己善恶标签不同的玩家获得对方的1张论剑帖。此外武林大会仍会将收到的华山论剑帖,发布给各大英雄,武林大会前列的玩家都能获得新的论剑帖。武林大会中,如果比武双方均有论剑帖,则胜方将可以获得对方1张论剑帖。最后是华山论剑阶段,华山论剑开启后,江湖中拥有论剑帖数量前32名的玩家将获得华山论剑参赛资格,由系统随机配对一对一对决华山之上 。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注