企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

命运2正式版中猎人的第三天赋也是游戏中比较受关注的一个天赋,这个以偷袭为主的天赋很符合现在热门游戏的潮流,本文带来了猎人第三天赋的天赋解析,希望大家喜欢。

猎人:夜行者(Nightstalker)

大招:

暗影之箭(Shadowshot)

天赋上行分支:诱捕者之路(Way of the Trapper)

诱捕炸弹:近战技能将扔出一枚远程烟雾弹。烟雾弹可以粘附在场景表面并在敌人接近时引爆,将其减速并迷惑。

敏锐侦察:冲刺及潜行移动速度加快。雷达追踪器获得增强。被(“影之箭”射出的虚空锚点)绑住的敌人将被标记,更容易追踪。

虚空陷阱:“暗影之箭”射出的虚空锚点将会变成陷阱并等待猎物。

虚空锚点增加范围及持续时间。

遁入暗影:“闪避” (Dodge)技能将使你隐身一段时间。

天赋下行分支:开拓者之路(Way of the Pathfinder)

烟雾隐身:近战技能将扔出一枚远程烟雾弹。

爆炸产生的烟雾可以使接触到的玩家及队友隐身一段时间。

锁定:手雷及烟雾效果持续时间翻倍,使其具有更强的控场能力及潜在伤害。

团队核心:击杀被“暗影之箭”控制的敌人时,将生产光球并加强你与周围队友的移动力,恢复力及韧性。

莫比乌斯箭袋:可以连续射出多发“暗影之箭”,如果射中已被绑住的敌人将会造成极高伤害。

整体上看来其实有着比较明显的WOW生存猎人的风格,当然得是比较旧的生存猎,不过也很好的表明了自己的特色,毕竟FPS里偷袭流派有多恶心,玩过吃鸡的都能理解。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注