企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

        所谓人生苦短必须性感,现在小学生打个球都知道耍帅装逼给场边小姑娘看,那打架PK这种事就更得讲究个范儿了,不然以后你就是蹲在幼儿园门口也守不到女朋友的。呐,别说咱《刀剑圣域》没有给你们机会,今天酷炫狂霸拽的时装系统强势来袭,各种造型各种帅,找不找得到女朋友就在此一举了。

  人生苦短必须性感《刀剑圣域》时装系统

  进入职业资料显示界面,在装备栏下方玩家们可以看到主角的时装系统,点击进入,就可以查看该职业全部可穿戴的时装了。每一套职业时装都有自己固定的附加属性,也就是说通过穿戴时装玩家可以直接提升战力,不同时装提供的战力也有所区别,后期最高级的时装附加属性相当可观,提供的战斗力高达6000+,是不是很豪华吖?东西当然好,但要想获得就需要玩家花点心思了,《刀剑圣域》的职业时装可通过充值和碎片组成两种方式获得,其中最高战力的时装需要玩家们不断挑战副本慢慢搜集碎片才行,而碎片掉落属于可遇不可求的几率事件,所以最后玩家能否修成正果还要看你们的人品如何。

  人生苦短必须性感《刀剑圣域》时装系统

更多相关游戏信息请关注:《刀剑圣域》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注