企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

  喵星人,文学名著?这两者还能扯上关系?在喵主子面前没有什么不可能。日本厂商COCONE开发中的手游新作《猫咪喵果的悲惨世界》(猫のニャッホ ~ニャ・ミゼラブル~)近日开启了事前预约,预计在2017年冬季正式推出,估摸着也没剩多少时候了!

拇指玩图片

  游戏以猫咪喵果的视角讲述了在与主人分别后,为了取回与主人共度的回忆,决心接受试炼,踏上消除冒险之旅。玩家通过消除游戏,帮助喵果重建荒废家园,在此过程中其他充满个性的猫咪也将陆续登场。

拇指玩图片拇指玩图片

  从游戏名上,不难看出官方是在neta法国作家 维克多·雨果的代表作《悲惨世界》,从剧情上看也笼罩着一丝悲剧色彩,就不知官方如何以猫咪的角度展现喵生冷暖。

拇指玩图片

  值得一提的是,游戏中为喵果配音的是人气声优杉田智和,这种组合是不是足够吸引人!

拇指玩图片 猫咪探索 上帝版

猫咪探索 上帝版

v1.0.153角色扮演

2017-11-0984.65MB

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注