企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

综合评分:7.5分

  画面:7.5

  音乐:8

  操作:8

  系统:7.5

  剧情:6

  难易度:略高

  推荐人群:喜欢水墨风格和动画渲染的动作格斗玩家。

  综合评价:风卷残云的高素质很难相信这是一款国产游戏,格斗动作类型在充斥着回合制RPG的国内市场显得非常特立独行,难能可贵,虽然水墨风格和动画渲染并不是第一次在这个游戏中出现,但是瑕不掩瑜,毕竟这是国内单机的一次突破,非常期待正式版的发售。

  前言-国产单机的复苏之风

\\
关卡选择
受够了国产游戏一成不变的回合制战斗的玩家应该沸腾了,近期由上海秋千软件制作的一款3D动作格斗游戏《风卷残云》在Chinajoy上展出,同时在官网放出了试玩版,这个不到200MB的试玩版包含了三个小关和一个Boss关,游戏类型融合了格斗与动作,即使管中窥豹也能体验到本作爽快的打斗手感和不俗的画面效果,可谓给沉闷的国产单机市场注入了一针强心剂。不过由于游戏采用XNA开发,暂时放出英文版,相信等到几个月后正式发售能国内玩家用母语体验到游戏。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注