企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

国产生存竞技游戏《永劫无间》公布游戏将延期至2021年暑期上线。

今日(12月30日),国产生存竞技游戏《永劫无间》发布了年度总结,同时公开了游戏将延期至2021年暑期上线。并公布《永劫无间》将于2021年1月起开启小规模共研测试,3月开启国服型内测。

除此之外,官网长文中还提到将在2021年实装一些游戏内容,包括魂玉功能,开局与胜利模式,自定义房间等,还表示游戏会有整体性能的提升。

《永劫无间》是由国内二十四工作室制作的一款高自由度的多人动作竞技游戏,融合了中国古典美术中留白、写意等艺术设计,刀枪剑弓,飞索破风,将为玩家带来极致畅快的游戏体验。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注