企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

《圣纹online》全新挂机系统“冥想修炼”已经在1.3最新版本中闪亮登场!通过“冥想修炼”挂机系统玩家不再受挂机回合次数限制,也不必再劳苦奔波,只要站在原地不动即可获得海量的经验奖励!

 “冥想修炼”系统玩家可以手动进入和自动进入。当玩家角色不移动、不切换地图、不进入战斗三分钟,这时会自动进入“冥想修炼”,也可以通过挂机按钮界面手动进入“冥想修炼”状态!通过“冥想修炼”系统玩家不需要任何动作,只要呆着不动,每15秒就可以获得一次经验奖励!而进入“冥想修炼”的玩家也可以跟随队长进行战斗,甚至参与其他队员的PK!

随着“冥想修炼”系统的上线,《圣纹online》的福利系统也将全面得到升级,每日七大礼包火热上线,成长礼包,每日登陆礼包,在线礼包,签到礼包,军团礼包,新手七天礼包,每日竞技礼包,超级福利让您乐享不停!

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注