企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

    上个月有传言说,那些在《地牢围攻3》合作模式中加入其它玩家游戏的玩家将不会得到任何经验奖励。参与合作的玩家被认为是主角世界中的访客,因此帮助主角完成任务杀死敌人并不会得到任何经验值奖励。现在传言被确认并不完全属实。玩家还是会得到经验值奖励,但是玩家所得到的经验值和物品只能用于合作模式,不能带回到单机战役中。下面查看详情。

    黑曜石的联合制作人Nathan Davis对Destructoid说道:“就目前的设计而言,《地牢围攻3》的合作模式是那种可以轻松加入也可以随意退出的多人游戏。”

    “为了实现这一目标,需要对游戏的剧情背景和角色与敌人之间的平衡作出诸多调整。你的单人游戏角色和多人游戏角色之间是独立的——两者都可以独立地成长,获取装备并且前往其他多人游戏模式中冒险。”

    Davis解释道这种分离措施是为了保证游戏中的平衡,也是为了保持故事叙述的合理性。“虽然把你的角色数据带到任何模式中使用的确是一个很不错的主意,但是这会带来一些问题,特别是对于游戏平衡性和剧情的影响。”他说,“当你在《地牢围攻3》中加入多人游戏模式时,如果有人选择的是Lucas或者Anjali,你就不能选择这个角色了,否则就会对整个游戏剧情带来冲突。”

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注