企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

 【52pk 3月26日消息】任天堂联手DeNA进军手游界一事已经让整个业界保持了一个多星期的亢奋,也引起了众多传统媒体的重视。其中美国时代周刊(TIME)就一些粉丝非常关心的问题电话采访了任天堂社长岩田聪。

任天堂宣布宫本茂不会参与手游研发 将会专注WiiU内容

由于当初在发布会上已经明确与DeNA的合作将采用任天堂主导内容研发、后者提供网络支持与服务的形式,因此多年以来始终充当着任天堂游戏制作核心的宫本茂在今后扮演的角色就受到广泛关注。

对此,岩田聪表示“会在合适的时候讨论”,至少从目前来看宫本茂最主要的工作仍然是制作预定在2015年内发售的WiiU新作,暂时不会参与手机游戏或是相关应用的研发。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注