企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

任天堂与1月13日正式发布了旗下的最新主机NS,同时也在官 方频道发布了一款配合NS打造的用于管控孩子游戏时间与内容的应用APP『Nintendo Switch管理』。一直秉承着『 无论男女老少都能快乐游戏』宗旨的任天堂也“请来了”《马里奥》系列中的库巴大王和他的儿子出演了此次APP的演示。

监测儿童的游玩时间。 和儿童设定游玩时间,即使过度游玩而错过约定时间,也会透过闹钟通知儿童。 家长或监护人可利用「Nintendo Switch管理」确认儿童有否遵守约定的时间来玩。 在「暂停模式」里,当到了约定时间,游戏将可自动暂停。

  除此之外,该款APP还可以也有纪录功能,用了多长时间来玩什么游戏的纪录一目了然。确认每天的游玩纪录,按月的游玩情况总表也会透过推播送出。可依儿童年龄轻松限制功能。此外,也可自由设定各个项目。

视频的最后,任天堂依然延续日场温馨合家欢的风格,称这款APP最大作用还是能够帮助自己进一步了解孩子的洗好,亲子间能够产生更多的话题。

小编语:看的出来,任天堂在NS配套业务上还是很下功夫的,不过我还是想问一句,为啥库巴的手机壁纸是碧琪公主呢?难不成…..

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注