企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

上月初的时候,Capcom的2009年第一季度发行游戏作品阵容中赫然出现了PC版《生化危机5》的身影,而且标明和PS3、X360版同在3月13日发布。

不过Capcom很快就去掉了PC字样,并否定了其存在,而且PC版和主机版同时发布也不合情理。

现在,最新一期的游戏杂志GameStar又在一篇前瞻文章中披露,《生化危机5》的PC版将在2009年夏天推出,更确切地说是7月份,不过该杂志并未给出消息来源,Capcom也尚未发表评论。

《生化危机5》将于3月12日、13日分别发布日版和美版,同时登陆PS3和X360。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注