企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

自走棋手游阵容

哈喽,各位棋友们!阿三又来给大家推荐卡组啦,今天要给大家推荐的是目前天梯上比较热门的一套多多自走棋冰川骑阵容!

自走棋冰川骑

多多自走棋阵容模拟器查看详情】:可以在游戏外模拟阵容组建,自由搭配棋子BUFF,和好友分享你的专属阵容,还会为你推荐热门上分阵容哦!

阵容分析

冰川骑的构成为四个冰川族全部都要,然后邪灵骑士、灵刃骑士、炼狱骑士,8人口成型;

8人口灵魂收割者/萨满,有2+以上法师考虑放弃三术士用萨满,同样对阵骑士用暗之影比较好;

打战猎、战法、德鲁伊都是萃毒者(炼金)较好;

切记冰川骑很吃经济~开九人口上三术士是必须的!强玩灰飞烟灭!

站位参考:

相关推荐

多多自走棋战法阵容攻略 自走棋手游战法流阵容推荐

自走棋手游战猎强势归来 多多自走棋新版本战猎详解

多多自走棋大招法攻略 自走棋手游大招流阵容推荐

更多精彩内容尽在《自走棋手游》专区

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注