企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

在保卫萝卜3中,牛仔是最新推出的装扮,那么保卫萝卜3牛仔碎片怎么得呢?下面就让4399简木来告诉大家牛仔的获得方法。

 保卫萝卜3牛仔

牛仔可以通过直接用1588钻付费获得,或者是100个牛仔碎片兑换。

而牛仔的碎片主要是通过角色收集(潜水员/牛仔)以及扭蛋,积分扭蛋可以获得牛仔碎片,而钻石扭蛋除了获得牛仔碎片,还有机会获得整只的牛仔装扮。

保卫萝卜3牛仔碎片

相关推荐:保卫萝卜3牛仔装扮解析 赏金赛高分必备

4399保卫萝卜3攻略专区
关卡攻略 炮塔大全 萝卜大全 攻略心得 萝卜快报
保卫萝卜3
没好友送体力?关卡过不去?快来加入4399保卫萝卜3官方QQ群:146389114
保卫萝卜3比赛模式攻略

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注