企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

【导读】信长之野望14创造游戏系统图文教程攻略。信长之野望14创造游戏系统图文教程攻略

《信长之野望14:创造》是《信长之野望》系列30周年纪念新作。游戏题材仍然是策略模拟类,信长之野望14创造游戏系统图文教程攻略 以“新时代的创造”作为游戏概念主题。以“真实性”(Reality)、“动态性”(Dynamic)与“戏剧性”(Dramatic)这三个要点作为游戏主打。本作以日本战国时代为背景,让玩家能够扮演织田家,武田家和上山家等各路大名并以统一日本为奋战目标。玩家可以透过内政,外交或会战等等国家营运手段来享受和其他势力较劲。

玩法上,本作将焕然一新,加入了一些养成要素,让人玩起来有点像太阁立志传。为了追求真实感,图像采用了全3D地图,可以无缝地确认从城市到全国范围的各个细节。在这全新的世界里,玩家将开疆拓土,创造属于自己的战国传奇。

游戏教程:

本教程是信长野望14的基础教程,适合新手了解游戏。

让更多得新人加入到这个经典的系列游戏中来。

当然,由于游戏系列的不断变化,老玩家也可以从攻略中了解系统的变迁从而快速上手。

开始游戏

信长之野望14依然提供了不同年代的剧本供大家选择。

从1551年战国伊始到1582年清须会议。

特别注意的是箭头所指的剧本,这是一个假想剧本,提供给玩家自由发挥。

当你选定了剧本后,就能从地图的各势力图标中选取喜欢的大名进行游戏了。

可以清楚的从图表中看到各大名属下的城市、将领、钱粮、马匹、人口等等信息。

根据自己的喜好选好势力后就能进入游戏设定了。

1、可以选择三个档次的难易度。

2、可以选择是否让登录的武将登场。

3、战国传是否开启,这是一个类似指引任务一样的系统。

4、还能选择是否触发历史事件。

5、武将的寿命可以选择史实、长寿、或则不死。

6、可以选择武将的战死几率。

7、架空姬这类架空人物是否出现也是可以由你决定的。

8、武将名是用通用名称显示还是用本名,这个取决于你对战国的了解。

设定完毕后进入游戏,笔者选择的长尾景虎(上杉谦信)。

战国时代的大战就此拉开了序幕。

第一个战国传任务就是家中统一。

相关攻略推荐:

▶信长之野望14创造_什么是人口和民忠_人口和民忠有什么用

▶信长之野望14创造_什么是劳力_劳力怎么使用

▶信长之野望14_战国传是什么_怎么触发战国传

▶信长之野望14:创造怀柔政策达到100%支持度小技巧

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注