企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版


11.11来了,今年的你依然在孤单的过光棍节么?快来学学《小小帝国》玩家们的创意表白吧,祝你马上脱光!在不知不觉中,《小小帝国》已陪伴大家度过了2年多的欢乐游戏时光。在这三周年即将来临之际,我们举办了

11.11来了,今年的你依然在孤单的过光棍节么?快来学学《小小帝国》玩家们的创意表白吧,祝你马上脱光!

在不知不觉中,《小小帝国》已陪伴大家度过了2年多的欢乐游戏时光。在这三周年即将来临之际,我们举办了《小小帝国》第一届帝国主城设计大赛,诚邀各位玩家,发挥天马行空的想象力,展现你和你的小小帝国最个性的一面!

在为期11天的报名阶段里,我们共收到超过500个玩家发来的主城设计作品!作品数量之多,质量之高,用情之深,着实让我们感到惊喜和骄傲!而在所有参赛作品中,玩家最喜欢摆的主城造型竟是颗颗动人的爱心,这是为了从此不过光棍节,如此有创意的向她(他)表白,结束自己的单身生活么?

秋水明眸痴沉溺,呢喃软语甜如蜜。

曼妙楚腰艳绝伦,嫣然一笑世无双。

——心之所属

白驹过隙两年光,奈何负卿美韶华。

纵应天下已莫敌,怎换昨日醉红颜。

——情之所终

备受瞩目的《小小帝国》首届帝国主城设计大赛决赛在即!梦想二十强已经诞生,还不快为心仪的作品投上你宝贵的一票!

【更多精彩】

戳我:每日游戏一刻(127):乱斗西游3D纯正推塔

戳我:人在囧图(146):性感女模外送服务启用

戳我:《火影忍者》700话“真完结” 15年后鸣人终成七代目火影

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注