企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

仍时光匆匆流去我还记得你~~~一年过得比一年更快!而2015年的酷跑虽然也不会再回来,一些天天酷跑人气组合也会留在大家心中,一直陪伴着我们的角色们却会一直留在酷跑世界中等待着你们的出现。

先让小帅说吧,小帅先说下在已经过去的2015年的2月、8月、10月、11月和12月分别上线的得分能力最高的几个搭配吧!

二月份:齐天大圣+白龙马+温蒂尼+熊队长

齐天大圣是2015年的2月上线的,他和搭配白龙马一直是得分能力很高的一个组合,而且今年是猴年,小帅觉得用他酷跑时的感觉更好了!当然白龙马并不是每个人都有哒~用小丑库卡来代替白龙马也是个不错的选择哦!

八月份:吸血伯爵+冰封狼王+巴哈姆特+小丑熊

8月上线的吸血伯爵他特有的召唤蝙蝠群和将金币变为高分血瓶的技能,得分杠杠的!他还能吃到棺材道具,减少主动技能冷却时间哦~配上巴哈姆特和冰封狼王的飞行加成~~具有超高得分能力的同时保命能力也不弱哦。

10月份:猫小魅+小丑库卡+巴哈姆特+小丑熊

11月上线的小丑库卡和10月出现在酷跑世界的猫小魅也是一个高分组合!除了颜值之外得分能力也不弱,搭配小丑库卡、巴哈姆特和小丑熊在冲刺阶段中的得分可是高地小帅只能献上自己的膝盖了!而且性价比较高,是当前最炙手可热的组合。

11月份:魔法少爷+南瓜魔铁+温蒂尼+熊队长

这对搭配都是11月上线的,炫酷的南瓜魔铁配上帅气的魔法少爷,从颜值上来说就赢了!而熊队长与温蒂妮的超级奖励得分组合更是厉害到没朋友,只要在超级奖励中发动主动技能,就能轻松得高分~可以说是简单暴力的一个组合!

12月份:圣诞刀锋+龙咚枪+巴哈姆特+熊队长

圣诞刀锋大家一定不陌生~她是在12月的圣诞节期间与我们见面的,而与她同月出现的龙咚枪也是十分强力的。任意奖励关卡中得分3倍,踩星星方块必出龙珠飞币,有概率飞出特殊龙珠,搭配圣诞刀锋的冲刺效果加成和高分礼物雨, 完全可以说是强强联手的组合


天天酷跑七大神坑 你被坑了多少次

天天酷跑多人战宝物哪个好 多人战宝物推荐

天天酷跑龙咚枪加强的那点事 龙咚枪深度评测

天天酷跑南瓜魔铁搭配新神宠糖果恶魔测评

天天酷跑龙咚枪和奥莉奥哪个好 哪个更厉害

天天酷跑专区
天天酷跑必备宝典 圣诞节更新 钻石怎么刷
精灵大全

宠物大全

角色大全

坐骑大全

机甲装备
贵族特权 组合推荐 超级奖励

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注