企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

全民奇迹十一阶大天使之剑属性大天使之剑强吗?怎么获得?

全民奇迹十一阶装备出来之后,小伙伴们是不是瞬间觉得十阶大天使武器被完爆,十一阶大天使武器来袭咯,下面小编带来详细属性。

9.png

全民奇迹十一阶大天使之剑:

所需力量:5700

所需敏捷:3800

物理攻击:6528-7872

强化15物理攻击:6528(+12516)-7872(+15648)

伤害加成:2%

无视防御概率:10%

卓越一击概率:10%

全民奇迹十一阶大天使之剑怎么获得?

由十阶大天使之剑在炼炉“神装再造”中消耗再造晶石与再造点数合成。

(大天使武器比较特殊,只能由积分兑换四阶大天使,从而慢慢进阶上来)

征战奇迹世界,怎么能没有一件得心应手的装备,好的装备,是决胜的前提,赶紧行动吧,勇士!

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注