企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

  如同南非大陆上璀璨的钻石,在加勒比这片并不平静的海域,烟草,每时每刻都向来自欧洲的贵族,散发着致命的诱惑。忙碌的商船,渐渐引起了海盗的注意,一场利益与正义的争端,即将在《大航海之路》的上演。加入这场“加勒比争端”,携手好友奔赴全新的战场,你将第一次感受10V10海上大混战惊险与刺激,成为海上真正勇士!

  【10V10大混战,史诗海战一触即发】

  布防森严的中心基地,重兵把守的复活据点,还有依据有利地形、覆盖范围极广、打击力度惊人的坚实防御塔,在这场“加勒比争端”当中,每一场战斗都像是正在布局一次载入史册的海上战役,让你有机会成为真正的海上野心家!

大航海之路加勒比争端开启在即

  独自一人或是携手你的好友,报名这场加勒比海域的海上争端,迎接你和队友的,将是10位随机匹配、战力相当的海上劲敌。在最长10分钟的追击与防御战当中,你和你的队伍,需要尽可能多地击杀来自四面八方的敌方舰只,赢取不同额度的战场积分,成功攻陷敌方基地主舰,或是占领敌方复活据点,你和你的队伍,还将凭借压倒性的优势直接胜出。

大航海之路加勒比争端开启在即

  依据战事的最终结果,你和你的队友,将获得不同额度的战场积分和其它丰富奖励。各服战场积分排名前列的船长,除了将会赢得无上荣耀之外,还将有机会获得不同数量随机游戏礼包(奖励将按照每周、每月统计发放)。同时,你所赢得的战场积分,还可兑换包括采购书、巴库斯之水、传奇船只设计图稿在内的丰厚游戏物品奖励。

  加入“加勒比争端”这场10V10的史诗对决,用勇气和智慧,赢得一场又一场决定性的战役,谁将成为称霸海上新王?让我们共同期待!

  更多《大航海之路》最新资讯及《大航海之路》礼包等信息请关注《大航海之路》官网和官网专区:

  《大航海之路》官网:http://dhh.163.com/

  《大航海之路》官网资料站:http://www.16163.com/dhh/

  《大航海之路》官网论坛:http://dhh.netease.com/

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注