企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

根据微博网友的爆料,360新机N7将搭载高通骁龙636处理器,售价1799,5.99FHD全面屏,标准版6+64起步。

根据流出的数据显示,360新机N7搭载了5.99FHD全面屏,分辨率为1080×2160,GPU为Adreno 509,后置摄像头的分辨率为1300万。内部的宣传图中显示电池比魅蓝E3的3360mAh电池更大,比红米note5的快充更猛。

根据IT之家之前的消息, 360手机总裁李开新今天在微博上晒出了一个木箱子,并且表示4月26日会给大家一个“小”惊喜,值得注意的是,这张照片的右上角有“7”的邀请函,更显眼的是这张图片就是使用360 N7手机拍摄的,左下角的水印说明一切。

根据此前预热,360 N7手机预计将在5月份正式发布,从水印上来看,360 N7手机将后置双摄镜头。

360李开新在微博中说到在4月26日将会带来“惊喜”。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注