企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

\\

最近,Bethesda确认,曾制作知名的《雷神之锤》系列和《狂怒》等射击游戏的id Software(Bethesda是其母公司)正在进行整顿,清理了部分人员。

Bethesda已经正式确认《狂怒》项目的开发小组一些雇员(未说明人数)被解雇,还称这次暂时关闭只是“标准商业惯例的一部分”。

Bethesda说:“id要常规性地评估其下属职员,以确保人力资源符合工作室需要。作为该程序的一部分,一些id雇员最近被‘放行’。”

B社还说,id工作室“仍然在招募和雇佣高素质的开发者”、“未来游戏项目的开发工作没有受到影响”——令人松了一口气。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注