企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

  随着天气慢慢转热,又到了一年一度的游戏盛会ChinaJoy展出的时候了,每一年ChinaJoy展现给世人的是变革、发展与突破。更换展馆、扩大规模、从B To C到B To B。大到总体控制,小到展会LOGO,换来的是一年又一年的历史之最。

  ChinaJoy作为中国最有影响力的大型游戏综合展会已走过了十二年,成为中国最大的游戏盛会,在2014年ChinaJoy公布的数据显示参展商达到350余家,海外30余个国家和地区的展商携最新产品、技术出展,初步统计交易金额超2.5亿美元。

  这是一个对所有行业内企业都非常有吸引力的舞台,而展会中的那些500平米以上的大型展位,作为ChinaJoy的最大舞台,能够登上超大展台的自然是国内外一流游戏行业企业,他们有的佳作频频,为游戏产业做出了极大的贡献;有的雄踞一方,成为世界最早便携式数码产品的开创者,也是世界最大的电子产品制造商之一,他们承载着游戏行业的过去,并在行业中拥有着不可取代的地位。日前,作为老牌的网页游戏厂商的心动网络宣布定制ChinaJoy2015年690平米展台,底气十足的表态,就让我们来重新认识一下这个2012年之后时隔3年再次回归CJ的行业巨头吧。

  公司创立于2002年,前身为中国最早的互联网分享网站之一VeryCD。2009年起,公司开始打造心动游戏的自主品牌,致力于网页及移动客户端游戏的研发与运营。旗下拥有多款自主研发及独家代理,且在业内领先的互联网游戏产品:如网页游戏《天地英雄》、《盛世三国》、《神仙道》、《开天辟地》、《盛世三国2》、《开天辟地2》、《将神》、《深渊》、《仙侠道》,移动客户端游戏《神仙道》、《将神》、《仙侠道》、《横扫千军》、《接招吧!吕布》、《塔塔塔防陌陌哒》等众多深受玩家追捧喜爱的游戏作品。多年来,公司获得“中国最佳运营平台”、“十佳研发公司”、“最佳自研游戏厂商”等众多殊荣,其用心感动的企业理念深受广大玩家的肯定。

  心动网络不仅仅只是安稳于游戏产业已经取得的荣誉,而是积极地拓展多个产业——《开天辟地2》与爱情公寓的合作为我们展示了游戏也可以与传统媒体电视连续剧结合;而早在2011年,心动网络旗下团队就开始创作一部动画,历时两年到2014年,我们终于得以在网络上看到这部被赞为国产动画良心之作的《纳米核心》,纵使这部动画目前看来也没有营利的手段,但有评论认为,这至少表明了制作方心动网络的一个态度——只做我们认为对的产品。

  2015年1月,心动网络迎来全新起点,推出创意品牌“心动娱乐”,正式进军娱乐界。同期推出的“心动偶像补完计划”,围绕年轻一代,打造出属于他们的娱乐产品,包括青春偶像组合,音乐唱片,电视剧,电影,动漫动画片,互联网社交平台等。并以培养青春,个性,正能量的全能偶像为目标,励志成为中国娱乐产业的新风向。

  网页游戏的空间在这个移动互联网时代日益被挤压,只有不断的改变,才能够适应现在的形势,而心动网络从创建以来,就不断的寻求自身的发展与变化,从最初的VeryCD,到后来的心动游戏,再到海岸线工作室、心梦想沙发团队,到现在的心动娱乐,心动网络旗下业务涉及了游戏研发运营、动画制作、偶像娱乐等多个产业。这个夏天,在中国游戏行业最大的舞台,心动网络将会携带一份重量级作品回归China Joy,请务必到N5展馆04展位,相信必然会不虚此行!

  蜂派将在2015 ChinaJoy B To B再续精彩

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注