企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

2017年7月26日,Gamepoch星游纪与2K今日宣布达成合作,将在中国正式引进《NBA 2K18》。NBA 2K系列在16年中成为最受好评和最畅销的NBA拟真游戏,而《NBA 2K18》作为该系列的最新续作,也将重磅正式登陆在中国PlayStation 4平台。转载自游民星空

“NBA 2K系列将继续为拟真的运动类游戏设定标准。” NBA 2K的市场高级副总裁Jason Argent说道,“《NBA 2K18》在中国PS4平台发行对我们来说意义重大,让我们有更多的机会能将我们的品牌与中国游戏玩家进行结合,我们对此感到非常兴奋。”

《NBA 2K18》的中国发行商Gamepoch星游纪一直致力于为中国的游戏玩家提供世界AAA级的游戏。这次星游纪和2K一起将《NBA 2K18》带进中国,力求为所有中国的PS4玩家提供最具抱负及拟真的篮球体验。

CJ2017:《NBA 2K18》将正式引进国内 登陆国行PS4平台

CJ2017:《NBA 2K18》将正式引进国内 登陆国行PS4平台

关于《NBA 2K18》国行PS4版本的详细的信息,将会陆续公布。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注