企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

【52pk 9月26日消息】《无限危机》是由华纳兄弟、Interactive、涡轮娱乐以及DC Comics共同开发的一款以DC漫画英雄为主角的MOBA网游,游戏中玩家将操纵如蝙蝠侠、超人等DC英雄战斗,而官方也在不断加入全新的英雄角色。近日,游戏进行了一大规模更新,除了对超过六千项游戏内容进行了调整和修改之外,还加入了两位全新英雄,噩梦罗宾(Nightmare Robin)和原子小丑(Atomic Joker)。

据官方介绍,噩梦罗宾名叫达米安,其实是蝙蝠侠布鲁斯·韦恩的亲生子 。但由于意外,受到了吸血鬼诅咒的感染,变成了无法死去的怪物。而他所使用的武器是两把巨大的可回旋式匕首。

无限危机 新英雄噩梦罗宾

无限危机 新英雄噩梦罗宾

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注