企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

DNF将于2014年9月25日至11月11日开启守护者升级成长有好礼活动,玩家任意守护者职业角色在转职精灵骑士或者混沌魔灵后达Lv16、Lv26、Lv36、Lv46、Lv56、Lv66时可以获得成长奖励,这里给大家分享下DNF守护者升级奖励介绍。

活动时间:2014年9月25日至11月11日

活动内容:玩家任意守护者职业角色在转职精灵骑士或者混沌魔灵后达Lv16、Lv26、Lv36、Lv46、Lv56、Lv66时可以获得成长奖励。

守护者升级奖励:

PS:升级成长有好礼活动中赠送的【神圣的控魂女神套装】可以利用预约等级有好礼活动中赠送的【神圣的摩羯守护神设计图礼盒 】升级为传承 : 神圣的摩羯守护神防具。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注