企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

命运冠位指定《Fate/Grand Order》是由TYPE-MOON推出智能手机专用的角色扮演游戏,现在国服由bilibili游戏代理,明年即将上线,敬请期待!《Fate/Gran…

  • 类型:策略经营
  • 大小:163.95M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  FGO中芬恩·麦克库尔是凯尔特的战神努阿达的末裔,荣光的费奥纳骑士团的团长。操纵催眠与火炎打倒邪恶的神灵拯救都城,作为艾林(爱尔兰)的守护者打倒侵略者或魔物,创造了众多英勇传说的大英雄。其地位足以与凯尔特的大英雄光之子库丘林相提并论。

  ☆对军宝具(A+)-无败的紫靫草☆

  1、(宝具本开放后)对敌方全体进行强力攻击

  2、对敌方全体赋予攻击力下降(3回合)

  2、对自身赋予精神异常无效(3回合)

  ☆固有技能☆

  千里眼:

  自己的星星发生率提升(3回合)

  女难之相:

  给自己一定概率赋予回避状态(1回合)

  赋予目标集中状态(1回合)

  从[女性]的魅惑耐性降低(3回合)【副作用】

  魔术:

  自己的Arts卡性能提升(1回合)

  ☆职介技能☆

  对魔力:

  自己的弱体耐性提升(17.5%)

  神性:

  给自己赋予伤害提升状态(125)

  ☆从者详评☆

  芬恩是稀有的2蓝卡枪兵,在大部分枪兵在配队时纠结于队伍蓝卡过少NP获取不易的情况下,芬恩则不用过于在意这一问题。其2技能女难之美是自带回避的短暂嘲讽技,可以作为吸引敌方从者单体宝具的角色。值得注意的是回避有一定失败率,在不能SL的现在只能通关提升技能等级进行弥补。

  宝具带有的3回合精神异常免疫又能很好地回避掉2技能的副作用。虽然芬恩蓝卡较多,但因为宝具是蓝卡多hit群体攻击而导致NP获取率受限,因此最好是在蓝卡较多的队伍中靠三蓝combo积攒NP。加上芬恩自身又有提升蓝卡性能的魔术技能,因而可以在蓝卡宝具队中作为枪阶替换的输出位使用。目前输出能力较为一般而不能作为主力。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注