企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

让方块翻滚到终点,注意方块落下的那一面要与终点的形状相符合,简单又不失挑战性。

在印象里Goodia一直都是比较勤劳高产的游戏开发商,专门制作像素风休闲小游戏的该公司近期新作不断,除了今天稍早时候报道的《坚持30秒》之外,还有另一款《锻炼大脑:ROLL(脳トレ-ROLL)》在双平台上架。

《锻炼大脑:ROLL》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

《锻炼大脑:ROLL》

游戏目标很简单,就是要滑动屏幕推动一块绿色积木让其前后左右不停翻滚,直至到达当前关卡场景中用红色方块表示的终点。

《锻炼大脑:ROLL》

唯一要注意的是终点处的外观,只有积木落在终点上方的那一面与之外形相符,才能算通关。因此在到达终点之前,要让积木往哪个方向滚几下,才能保证最终不出岔子,就是需要玩家仔细考虑的。

《锻炼大脑:ROLL》

游戏中共有100个关卡可以挑战,保证使用者在闲暇时间里不会感到无趣。简简单单又能开动脑筋,值得尝试。

4399日游频道

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注