企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

    想必很多朋友都有在淘宝上购买iPhone的经历,而商家一般都会号称自家出售的iPhone为三码合一原封机型,但实则这里边是有很大的猫腻的,日前就有网友揭秘了iPhone翻新的全过程,简直是触目惊心。

    翻新的地点是位于深圳的华强北,该用户表示翻新机一般都是美版、港版或者日版,是老外不用了的机器,一些水客底价回收,然后再走私到大陆。收来的二手机器一般都是爆屏,边框大花,因为这样的价格比较便宜。

    翻新的过程是先将旧机器拆掉,然后选取完好无损的零部件继续使用,边框一般都以打磨为主,至于用什么打磨就不太清楚了,总之打磨完毕之后和新的看起来一模一样。随后再将所有的零部件拼装在一起成为新的iPhone。

    至于所谓的三码合一则是有专业的激光打码机可以在机身标贴以及包装盒上进行打码,成本只有区区几块钱而已。等一切都准备完毕之后,再使用专业塑封机进行封装,最后就成了我们买到的三码合一“iPhone”。

    该用户表示目前除了iPhone 5S难度较大以外,其余机型翻新都非常的简单,所以在此我们要提醒大家购买水货手机时候一定要注意,避免上当受骗,不要贪图小便宜。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注