企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

2015LPL春季赛第七周:OMG vs VG第二场 3月6日

5分钟,冰女中路单杀妖姬。

7分钟,锐雯下路将卡萨丁打残,人马随后赶来收掉人头。

11分钟,皇子GNAK上路但冰女也同时赶来,锐雯将皇子击杀。

13分钟,冰女人马GANK上路将卡萨丁击杀,随后推掉上路一塔。

14分钟,男枪推掉下路一塔,随后OMG拿掉第一条小龙。

17分钟,双方中路爆发团战,VG打了个1换2。人马推掉下路一塔。

19分钟,妖姬GANK上路,但锐雯临死前将妖姬击杀,随后卡萨丁推掉上路一塔;同时VG三人GANK下路,冰女大招配合人马直接将男枪秒杀。

23分钟,妖姬埋伏上路将带线的锐雯打残,皇子赶来收掉人头。

27分钟,VG利用视野优势偷大龙,但OMG利用蓝色饰品发现后立刻赶来,虽然大龙被VG拿掉,OMG却在随后的团战中1换5将对手团灭。

29分钟,OMG拿掉第二条小龙,随后双方爆发团战,OMG打了个3换4后终于将经济追平。

33分钟,VG中路主动抱团,但OMG凭借默契的团战配合打了个1换3,随后OMG推掉中路高地。

35分钟,OMG拿掉第三条小龙。

37分钟,OMG野区率先击杀锤石,随后立刻开打大龙,VG赶来时大龙已被打掉,最终OMG反打将VG团灭,并一波推掉了敌方基地。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注