企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

去香港玩刚好碰上那边开服于是体验了一把。目前记录是7天18级。图就不上了国内上好号还要*,写一点自己的技巧。

1.利用在wifi和4G的定位差别,可以让人物在附近走动。用这种方法朋友在宾馆里抓到了卡比熊。

2.道馆一个人是守不住的CP再高也守不住,除非一群人组队联合防守。一个人去打别人阵营的道馆纯属浪费时间!一个人去打别人阵营的道馆纯属浪费时间!一个人去打别人阵营的道馆纯属浪费时间!

3.占领道馆的正确方式是打到同阵营道馆升级,让后用自己高CP的宠物插队放到后排。

4.攻击精灵和守道馆精灵完全不同,占道馆最强是卡比熊,没有之一。

5.推荐新人练条暴鲤龙,水\\飞属性龙系技能,专杀快龙。同时鲤鱼王刷大量方便练级。再练一只格斗系,专杀卡比熊。

6.这不是一个对战游戏,游戏目标设为收集能玩的久一点。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注