企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

Playstation近日在\”2016 PlayStation® Press Conference in Japan\”上发表了日服 PS4 游戏《重力眩晕》将于2016年9月14日开始面向PS Plus会员免费的消息。

本次免费持续到10月4日,同时PS商店内的《看门狗》《战神3重制版》《杀戮地带:暗影坠落》三款游戏将从今日开始期间限定降价到999日元(含税)。

PS4《重力眩晕》PS+免费 《看门狗》等3作大降价

PS4《重力眩晕》PS+免费 《看门狗》等3作大降价

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注