企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

Soul注销账号必须要等七天,是个用户一个考虑时间。在这期间要是还不想放弃还可以撤销注销申请,因为一旦注销成功就无法再找回了。

1.登录APP后,点击下方的标签栏“自己”,进入自己的主页界面。

2.可以看到右上角有个“更多”按钮,点击“更多”,进入“更多”界面,在*下方,点击设置按钮。

3.向下拉到底,可以看到有个“账号安全”,点进去。

4.这里只有一个选项,那就是注销账号(提交注销申请后,此处会变成“取消注销”,点击一次就会马上取消注销)。

5.手机号那一栏默认注册时的手机号且不可修改,点击获取验证码,接着输入短信发来的验证码后,等待几天(默认7天以内会有消息,这段时间是给予你的后悔时间,如果不想注销了,可以直接进入账号安全界面撤销)。

6.一旦注销成功,你会收到如下图的短信,代表你的该账号已经注销,上面的所有信息一并删除。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注