企鹅电竞⚽⚽【tb0070.com】是腾讯官方游戏直播平台,定位于电竞生态“连接器”。接入百款热门游戏,拥有腾讯互娱官方资源优势;除了自营赛事QGC,同时拥有KPL、LPL、CFML、企鹅电竞,企鹅电竞直播,企鹅电竞下载,企鹅电竞官网,企鹅电竞网页版

  本月10日,有开发者从邮件得知Steam将推出名为“远程同乐(Remote Play Together)”的新功能,而现在该功能已经向所有人推出了beta测试版,使用它即可让好友加入自己的本地合作类游戏

游侠网

  据悉,借助“远程同乐”可邀请Steam好友跟自己联机玩本地合作、本地多人、共享/分屏游戏。该功能支持4人甚至更多玩家联机,而且最棒的是,只要一名玩家拥有游戏,其他玩家即便没买也能联机,也不需要安装,而是通过流式传输技术云联机。

游侠网

  “远程同乐”支持这三类游戏

  要想参与该测试“白嫖”好友的游戏,你需要先在选项中开启Steam测试功能,然后选择一款支持本地多人的游戏,并在好友列表中选择“远程同乐”邀请别人加入,对方同意后就可以一同玩耍了!

游侠网

  在Steam设置中开启“参与测试”

游侠网

  运行游戏后,在好友列表可邀请别人远程同乐

  这项功能其实就是一种远程串流技术,而好友的控制器是“云插入”了主机玩家的电脑,主机玩家还能选择共享键盘和鼠标的访问权限,不过好友只能远程操控游戏内容,不能操控主机的桌面和其它文件。

你可能也会喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注